OS DIAS PASSAM
Os dias passam
Fito a porta confiante
Do ansiado retorno
O fim da espera
Que aflige-me
O perfume adocicado
As vestimentas coloridas
Que trajava ocupam
O quarto ainda intacto
E residem na memória
Ao olhar o retrato lembro
Os números na lateral
A despedida de minha amada
Que aqui não se encontra mais
Jonnata Henrique 09/03/18