ONDAS DE SAUDADE
Praia vazia
Serena, arrepia
A pele sem cor,
Onde ando neste dia
Talvez no passado havia
Outra solitária de amor.
Minhas queixas inquietas
Saudades manifestas
O mar já ouviu,
E hoje com o mesmo destino
Repito ao mar como um sino
Dores que sempre existiu.
Mar teus ouvidos de vento
Falo e me queixo sobre meus relentos
De um mundo frio e mal,
Onde pessoas o tempo inteiro
Vem falar-te primeiro
Segredos de uma saudade igual.
Onda viva vem e lava
A saudade da minha alma
Saudade do que nunca tive,
Do abraço apertado
Do carinho não ganhado
Do amor que longe vive.
Que o caminho da tua indecisão
Leve as palavras do meu coração
Até os ouvidos do meu amor,
Para que ele saiba
Que sua ausência me mata
Toda vez que o sol se pôr.
22/06/14