Sobre Falta, Ou Sorte
Sim foi sorte conhece-lo
Foi sorte grande te-lo
Sei que tenho quase tudo
Sou grata
Impossível esquecer que ele me faz falta
Pra sempre
E até o meu ultimo suspiro
Sempre me fará falta
Na hora derradeira
Espero que seja um portal
Latitude, -23,566573. Longitude, -46,639403