Entre o céu e o chão - Ilusão - LIX
Não te sinto
e esse não
sentir-te
faz-me bem
como a ti
grande bem
faz,
não te
descrevo
porque descrever-te
diminuiria-te pelo
que és agora,
apago-te
de mim porque
no grande vazio
você é bem
mais do que
eu ainda não
consigo
compreender!