Ausência
Remoendo pensamentos,
Estou triste,
Falta você me faz,
Olho,para relógio,
Refaço o fuso horário,
Creio você dorme,
Eu aqui a pensar,
Ah, você dorme!
Eu ainda esperar,
Ausência muito grande,
Meu coração chora,
A falta de você,
Nesses momentos amor explode,
A certeza de sentir,
A mágica da espera,
Paira uma incerteza,
Além de, você estará,
A saudade enorme,
Arranca-me suspiros,
Lamntos internos,
Com me próprio eu,
Ausência!Ausência!Ausência!
Claudia Aparecida Franco de Oliveira/23/10/05