SAUDADE
Saudade que aperta meu peito
Faz-me gritar seu nome ao infinito.
Amo-te com toda a intensidade de mundo
Quero poder lhe oferecer todo o carinho sincero
E todo o amor de uma simples mortal como eu.
Meu anjo cai em meus braços, me faça feliz e me beije.
Faz-me sonhar...!!