Busca
Me sinto perdida
e não consigo achar as palavras...
Eu tento e só sinto raiva
do silêncio
- até em pensamento -
que me acha
vazio que sussurra
o desespero da minha busca
por mim mesma
- ou talvez tua.
nunca senti tanto a sua falta, palavra
words, i miss you
- in which language may i speek ?
I don't know.
Nothing seems to fit