VELHOS TEMPOS
Como eu queria viver aqueles belos tempos
do risso solto, do amor sereno
daquele tempo em que voce me dizia para aguardar a proxima parada
quando eu dormia sorrindo porque meu coracao em paz estava
como eu queria reviver aqueles tempos que brincava na rua de amarelinha
e corria para dentro de casa para beber aquela sopinha
como eu queria reviver aqueles momentos que ainda se sorria sem motivo embora já tivesse ódio no coração. Mas aquele tempo não volta mais. Se perdeu no tempo. Se perdeu no coração de um ser que ainda merece viver.