Mana e mãe
vc me acordou,
às três em ponto
e nós conversamos,
na noite silente, serena
segredei-lhe algumas coisas
como sempre fiz desde pequena
Hoje está fazendo treze meses
Você anjo, ser alado
voou plácida para o outro lado
ao encontro dos braços da mãe de Deus,
foi ela quem primeiro te acolheu,
Era hora do Angelus...
Quando dei conta do dia,
fiquei tonta, sem alegria
as lágrima quentes, fluíram da alma
busquei a calma escrevendo,
pra ver se a dor passa, pura ilusão!
A dor emana da saudade insana
Brota do fundo do meu coração.
Benvinda Palma