DISTÂNCIA
A minha tristeza é do tamanho do mar,
Esse infinito de águas que nos separam,
Mais longe do que a vista possa alcançar,
É pra lá que meus suspiros sopraram.
Meu coração abandonou-me e foi embora,
Fez as malas e partiu com destino certo,
Foi para onde o meu amor mora,
E fiquei nessa distância de mar aberto.
Veleja meus pensamentos esperançosos,
Qual dia irei ver de perto meu amor?
Qual dia vou ver teus olhos melodiosos?
E sentir o teu puríssimo sabor?
Distância Senhora da minha liberdade,
Escrava sou das lágrimas debaixo desse sol,
Mas no dia que receber alforria de verdade,
O que me separará do meu amor será um simples lençol.
20/10/2014
14: 44 h