Dor da Saudade
Tudo passa nesta vida...
Passará ou já passou,
Mas quanto mais a gente viveu
mais a saudade aumentou.
Os desejos mais queridos,
conquistados a ferro e fogo,
no fim também são feridos
pela saudade do amor.
A saudade é dor doída;
dói mais que muitas feridas
e nunca mais cicatriza:
passa o tempo, se enraíza.
Essa viagem sempre tem fim
mas vale pelo passeio
pois quando acaba termina
ficando a saudade no meio...