Coração Repetitivo
A noite chega
Tenho ficado repetitiva
Mais palavras
Sempre as mesmas palavras
Mesmos pensamentos
Saudosos de um grande amor
Não sei mais como dizer
Nada de palavras inusitadas
Mas será sempre minha bela história
Palavras nada fáceis
Palavras frágeis
E o ontem
Repete-se hoje
E amanhã parecerá mais belo
Minha única verdade
Mas parece ter acabado o tempo dos sonhos
As lembranças precisam ser revistas
Para nunca serem esquecidas
Terrível ideia
Mimos sempre bem vindos, alento, dela, querida amiga, talentosíssima CRISTINA GASPAR;
'Levanta
Ó Flor de um novo dia
O Sol há muito já raiou
Só você anoiteceu ao meio dia
Se repagine, o mundo não acabou
Salte de um canyon, de um penhasco
Mergulhe fundo, saia da letargia
Olhares e sorrisos, não são carrascos
Se jogue e transborde poesia'
Eu e meus mimos, mas, espero que façam efeito, parabéns por colocar para fora o que lhe vai no peito, só que se assim não for, jogue realmente fora. Paz e luz minha querida, bom sábado, abraços fraternos, sempre agradecidos, Deus lhe guarde com ternura.