Os Bancos
Nostalgia me define bem estes dias
Há tempos que não vejo alguns rostos amados
8 anos o do meu primeiro grande amor
Papai
4 meses o do meu 2º grande amor
Facuri
Com eles a vida passava pelos olhos
Prendiam-me nos seus olhos
Questionavam-os a sapiência
Também a paciência
O calor deles me faz falta
Com os dois marquei encontro
Belos lugares
Bancos marcados
Ouço os dois me chamando de Pretinha
Os procuro no escuro
PJ
Cristina Gaspar traz-me alegria ao pensamento, como um Girassol que alegra o dia;
'Pretinha
No escuro somos ambos calados
Para mergulhar em tua alma
E depois com dados marcados
Iluminarmos tua vida com calma
É saudade o nome dessa falta
Mas, sozinha não estás, tenha fé
Ponhas desprendimento em pauta
Afinal, somos cabeça e pé
Em dia claro ou noite escura
Tons de alma e coração
Sonhes, flutues com os pés no chão
É só uma fase embaçada, doída
Só que há muita luz está dentro de ti
A vida é mágica, como doce de sapoti'
Querida amiga um texto lindo, sentido e sensível como você, vivo enviando mimos, me faz bem lembrar com carinho. Você é sempre generosa, mas, nunca sinta-se na obrigação de publicá-los, é só uma forma poética e afetiva de enviar algumas palavras, direto para o seu coração, abraços fraternos, Deus lhe guarde, obrigada imenso, sempre aqui, Cris.