AH! SAUDADE
Ah! Que saudade
Ainda a pouco estava aqui
Uma triste realidade.
Ah! Que tristeza
Ainda agora poderia ouvir.
Falava dos sonhos e da liberdade.
Ah! Que lamento
Ainda a pouco ouvia seus conselhos
Presença constante e que habilidade.
Ah! Que frustrante
Ainda a pouco fazia planos
Trazendo no olhar a tranquilidade.
Ah! Que desolação
Ainda a pouco pode falar
E com um abraço de felicidade.
Mas...
Ah! Somos apenas passageiros
Em busca de tranquilidade.
Vivemos esta vida
Preparando para a eternidade.
Então...
Ah! Lágrimas podem cair
Mas, apenas de saudade.
Prantos podem rolar
Mas, apenas por sensibilidade.
Assim...
Ah! Ainda pouco estava aqui
E quem dera pudesse ainda estar.
Que bom que fez parte
Deste tempo de serenidade.
Portanto...
Ah! A vida continua
Em sua infinita realidade
E é preciso seguir
Mesmo na adversidade.