Metabolizando saudade
Sem forma e sem tamanho,
Sem medida ou proporção,
Se achega machucando,
Arrasando o coração.
Não é possível descrever
O que é saudade de você
É o que parece não ter fim,
Algo abstrato aqui em mim.
Metabolizando,
Racionando a emoção
Não há de haver engano
Pra quem segue o coração.