Essa saudade de você
Quis tirar lhe da cabeça,
Mas não me sai do coração.
Como querer que te esqueça
Se reside em mim então?
Te pronuncio a todo instante
Em ato falho a me tomar
Teu nome chamo bastante
Mesmo sem querer falar.
Se alguém me indaga ou interroga
Sobre algo de você,
Mudo logo o tom da prosa
Para ninguém perceber
Que ainda carrego em mim
Essa saudade de você.