Abraços de Saudade.
E bem próximo meu filho querido
Ansioso para rever seu avô
Espera dar-lhe abraços de saudade
Ora nos vãos, à frente da janela!
Céu, da minha estrada aconchegante
Bem há frente as margens do riacho
Teço-lhe paz num andar maestrino
Colhendo, suas flores, com meu amor!
Látego diante desta terra
E cá, findo este anino paterno
Perito, igual ao bem-te-vi aventureiro.
Numa paz de vida aos belos folclores,
Vetusto, sob a vastidão de valores
Na frente, da varanda, do meu pai!