Meu pedaço de céu

Aqui a saudade me mata

Distante da terra amada

Lugar onde eu nasci

Lá tem um rio de pedras

Tem luar, tem uma serra

Uma praça e um jardim

Lá eu volto a ser criança

Revivendo nas lembranças

Um passado tão feliz

Minha terra tem Marias

Meus amigos moram lá

Lá tem água cristalina

Dessa que eu vou tomar

Pra curar minhas feridas

E da terra ver brotar

A semente ali plantada

Eu não largo da viola

Eu canso de cantar

Com face orvalhada

Já é hora de voltar

Deixa pra lá

O tempo voa e o vento leva o meu chapéu

Deixa pra lá tô rindo atoa

Esse é meu pedaço de céu...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 02/03/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6268494
Classificação de conteúdo: seguro