Essa Falta Tua...

Que falta você faz aqui...
no cantinho do meu peito,
No dia a dia...não tem jeito...
é saudade que invade o peito,
que me deixa até sem jeito...
porque nada ocupa teu lugar,
Então eu fico calada...
e começo a rabiscar sentimentos,
lembro de cada momento...
da tua voz, das risadas,
das ligações na madrugada...
da amizade, das palavras de conforto
e das promessas que fazia,
eu nunca acreditei e você se aborrecia...
Depois era só risada...
da nossa pequena alegria,
foram meses e anos...assim
até que eu desisti,
daquele amor platônico...
da saudade do dia a dia,
fugi de você...da nossa pequena alegria
das suas promessas, que eu temia...
que quando soube da sua partida...
só de ida...voltei,
para te trazer de volta...
lá do fundo do meu peito,
e agradecer por tudo...
por todos os poemas que trocamos...
pela força e amizade,
pela companhia nas minhas madrugadas vazias
Voltei, para não morrer de saudades...
para te agradecer por todo carinho
e dizer que você não tem jeito,
foi-se embora e agora...
como te arrancar do meu peito ?


OBS:Esse também é para você, meu querido e eterno amigo Facuri.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/03/2018
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T6268401
Classificação de conteúdo: seguro