Sinta-se Abraçada
Ela não falou comigo hoje
Mas sei que ela pensou em me ver
Por algum motivo ela não disse nada
Mas ela veio aqui pra poder ler
Ela não queria dizer
Ela apenas queria ouvir
Pois enquanto ela lê minhas palavras
É como se ela pudesse me sentir
Ela sabe que me inspira
Ela sabe que eu penso nela
Ela sabe que meus poemas existem
Simplesmente porque existe ela
Ela sente falta da proximidade
E o que não falta pra ela é saudade
Ela vem aqui como se fosse meu quarto
E já sabe toda minha intimidade
Ela se pergunta como entendo tão bem
Como entendo sua vida sentimental
Mas eu consigo entendê-la bem
Porque aqui passo tudo igual
Quando sinto saudade leio seu e-mail
Ou até mesmo fico olhando uma foto sua
Minha imaginação fértil sentindo vontade
Faz com que eu te imagine nua
Esse poema é pra quando você me quer
Mas ainda não pôde me falar nada
Apenas leia ouvindo a minha voz
Sinta-me por perto, sinta-se abraçada.