A minha voz não cala
Quem desdenha do passado não deixa legado algum
Muitos antes já diziam que essa estrada não leva a lugar nenhum
A nossa canção não para assim
A minha voz não cala, vai até o fim
Muito tempo já passou e no espelho ainda brilha
A estrela de quem já morreu na carne
Mas essa loucura do tempo trás a canção de volta pelo ar do amanhã
Por isso hoje eu choro de saudade
Pois essa verdade que diziam é a realidade
A minha voz vai se calar por um momento
Mas de repente volta livre e solta pelo ar
E quando alguém sentir saudade de mim
Aperta o play e deixa a minha voz cantar...