ENTENDA!!!
Se me vires caminhando,
Não chames. Continua muda.
Entenda!
É teu ontem passando.
Se me vires sentado.
Não te aproximas. Fica parada.
Entenda!
É a saudade descansando.
Se me vires correndo.
Não sigas. Continua parada.
Entenda!
É que eu te vi e me pus andando.
Se te lembras de mim escrevendo,
Não telefones. Continua concentrada.
Entenda!
É a nostalgia que estou, pouco a pouco, sorvendo.
DOMINGOS INÁCIO