Anjo novo
E nessa tempestade de amor sem fim,
Sequer te toco
Apenas te desejo.
Atravesso os limites do universo...
Por te querer só pra mim!
Vomito amores transbordantes;
Crio versos apaixonantes;
Sentimentos delirantes;
Tudo isso é resultado de seu vivo amor,
Que tem a cor de carmim.
Durante a noite, delirava com pesadelos
Em meio a sentimentos alheios;
Face desconhecida
Que na realidade apareceu pra mim
Como fim de um sonho
Inicio de uma realidade.
Face transformadora
Fui tocada pela flecha do querubim;
Iniciando uma paixão avassaladora
Com doce aroma de alecrim.