Quisera Saber Que Estou Partindo

FICA

Palavra mais bonita

Quando nos interessa

Ouvi várias vezes

E quando o corpo ficou lento demais

E a alma ainda brilhava a minha frente

Obriguei-me a dizer

Descanse

Nada te prende

Escutei tudo que se pode dizer sobre a beleza desse amante

Fiquei aqui

Continuo aqui

Ainda que a vontade seja de dizer

Estou partindo

Adeus