Entre o céu e o chão - Ilusões - XLV
Eu sei,
nós sabemos;
sobre as pedras
e sobre as medusas
já cantamos ao
vento,
eu sei
que fomos
canção,
tu sabes
que eu estive
contigo no
tempo que
nos escapou;
e indubitavelmente
nós sabemos
o sabor das
cálidas manhãs:
também sei
que te deixo ir
porque de mãos
dadas você me
mostrou a magnitude
de ser REVOADA!