A presença de alguém ausente

A presença de alguém ausente

Sinto sua presença ausente
Alguém outrora caliente
Que está aqui em pensamento
Em lembranças de velhos e bons momentos

Sinto vividamente sua presença ausente
Onde posso sentir teu espírito
Cheia de bons sentimentos
Capaz de fazer sofrer e sorrir
Pelos bons e tristes momentos

Não sei se não te vejo
Ou se você que não se faz presente
Ou simplesmente exijo por demais sentimento
De alguém capaz de amar
Que ama numa presença ausente

Sei que somos endividados
Por carências de momentos
Que se faz presente
Em filmes e romances
Que nos lembram um do outro tristemente

Que tal se formos mais ausentes?
Lembrar-nos de nos esquecer?
Fazendo do passado um sonho?
De quem acorda para esquecer?
Esquecer de algo ausente

Foto google
Poeta Antonio Ferreira
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6266325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.