T E B U S C O !
TE BUSCO
E NÃO TE ENCONTRO.
E NESSE VAI E VEM
QUE À VIDA NOS RESERVA.
FICAMOS SOIS, NOS DESENCONTROS.
NO EU PRA CÁ,VOCÊ PRA LÁ
SEM SE QUER NOS DEFINIR
PARA ONDE DEVEMOS SEGUIR
TE BUSCO
E NÃO TE ENCONTRO
E ME PERGUNTO,
POR QUANTO TEMPO
VIVEREMOS ASSSIM
EU SEM VOCÊ
VOCÊ SEM MIM?
TE BUSCO
E NÃO TE ENCONTRO
E EM CADA CANTO.
POR ONDE OLHO
VEJO TEU VULTO
PASSANDO, ENVOLVIDA
NUM GRANDE MANTO
QUE ME FAZ LEMBRAR
O DIA EM QUE TE CONHECI.
LINDA,PORÉM.
COBERTA POR UMA BURCA
TE BUSCO
E NÃO TE ENCONTRO
POR ISSO,CHORO PELOS CANTOS
DE SAUDADES DE VOCÊ!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA / 26/02/2018