sombras
vivo a la sombra de la luna
vivo a la sombra del tiempo,
en las rendijas de la duda,
en las aristas del amor,
en este oscuro cortante,
a veces me encuentro,
a menudo me pierdo,
vivo a la sombra del miedo,
vivo a la sombra del deseo,
en esta distancia que no se mide,
cuento el tiempo que me aleja,
de mí mismo,
de mis sueños posibles,
vivo a la sombra de certezas,
vivo a la sombra de "saudades",
de la soledad de los pensamientos,
en los versos sombríos,
en las sonrisas soñadas,
en los secretos tácitos,
en las miradas lúcidas,
en la ilusión de un mundo
que sólo se vuelve real,
cuando te veo
cuando te beso ...