Por ser noite de Lua cheia...
Hoje é noite de lua cheia
Ela sorrateiramente
Fingiu não me ver
Como costumeiramente faz...
Hoje é noite de lua cheia
Só isso, nada, nada mais...
Mês passado também foi...
Mas lá, tudo foi diferente...
Hoje é noite de lua cheia...
Ela está com a cor
De quem não está feliz...
Hoje, ontem, não te vi.
Hoje é noite de lua cheia
E espero você chegar
Mesmo sabendo que não virá,
Fico na “janela” a te esperar...
Só por ser noite de lua cheia
Teimo ainda em te amar...
recebam meu mais carinhoso abraço, obrigada de coração...