Entre o céu e o chão - Ilusões - XLIII
Aquieta-te,
menino!
Guardei
os risos e
prantos nos
versos que escondemos
no vento.
Aquieta-te,
menino!
Eu bem sei,
agora, a
grandeza das
promessas e
das noites frias.
Aquieta-te,
menino!
Somos infinitos
no que há de vir
a ser!