VINHO TINTO

Uma boa dose de vinho

Nesse frio, é o que há,

Mas prove só um tiquinho

Não se pode exagerar.

Pileque de vinho é ruim,

Deus me livre, nunca mais!

Uma vez no botequim,

Tomei vinho por demais.

Fui à forra de tristeza,

Bebia e chorava a dor

Pois ali, naquela mesa

Perdi o meu grande amor.

Fui à forra em vinho tinto

Desafogando a saudade

Sentimento que pressinto,

Me embriaga de verdade.