O tempo e a saudade
O tempo é como o vento que vai levando e só restando a saudade , aquela que momentos vai e momentos volta, que as vezes bate a revolta do que amávamos ter ido embora , como descrever esse sentimento que ao mesmo tempo que nos apavora , arranca um sorriso de todas as lembranças guardadas na memória.