Onde andará você?
Onde andará você?
Que tanta saudade deixou
Como um pássaro livre voou
E novos horizontes alcançou...
Tanta saudade eu sinto...
Das nossas conversas na madrugada
Risadas e músicas trocadas...
Tanta saudade eu sinto...
Dos poemas que juntos escrevemos
E a sintonia que um dia tivemos...
Onde andará você?
Que um dia meus versos alegrou
Mas como um pássaro livre voou
E novos horizontes alcançou...
Onde andará você?
Rio de Janeiro, 20/02/18