Quatro Paredes
Quatro Paredes
Aqui vive, mora e jaz
o amor...
testemunhas mudas,
cegas e surdas
caixa de lembranças,
meu doce retiro
onde mora a solidão
companhia de mim... vive
o silencio que me faz refletir,
a paz que me leva a pensar
em Deus...
Meu recanto, dia e noite
me acolhe, me recolhe
me conduz ao passado
de momentos ímpares
que a vida me deu
nas madrugadas, me olham
caladas, repelem a insônia
tentam me ajudar...
cada palmo, uma lembrança
cada peça, uma esperança
cada minuto uma certeza
de que não voltas para mim.