HABIB
Ouvia ele dizer que meu cabelo parecia seda
Bem como minha pele
Ele dizia que meus olhos eram os mais belos
Eu respondia que o reflexo dele neles
Era o que havia de mais belo em mim
Eu disse a ele coisas belas
Também disse segredos velhos
Em seus olhos os dias significavam
Por seus olhos eu acordava e durmia
Também por seus beijos
Com ele eu vivi um sonho
Com ele eu podia voar
Não havia limite
Meu coração ainda voa
E eu ainda o amo
Meu coração e minha alma são dele
Habib