DESTRUIDOR DE SONHOS Ou CRIADOR DE SONHOS

Sai por ai procurando sonhos
Procurei em uma roda gigante
Só para te lembrar
Que estou aqui
Lá vivi uma corrente elétrica
Palavras foram ao ventos
Com minha imaginação
Momentos de magia
Sobrevoando as nuvens
Surfando os ares
Tentando catar a saudades
meus versos
A vida lá embaixo já parecia
sem graça e sem cor
Fechei meu olhos
Só para te senti
úmido e frio
O tempo rodou num instante
Nas voltas do meu coração.
DESTRUIDOR DE SONHOS
Ou CRIADOR DE SONHOS
NÃO têm altura suficiente para
entrarem na MINHA história.
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 19/02/2018
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T6258650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.