Paredes
Paredes, cadeiras, portas esperavam tua chegada
As horas passadas desacreditavam
Dias vagarosos emitiam o tempo
Atípica noite quente trouxe à memória
Da casa pequena agora desocupada
Culpada estava sem julgamento
Testemunhava apenas silêncio barulhento
Dos dias idos, das noites claras
Vozes cadentes enfeitiçavam a vida
Harmonia forçada estendida no espaço
Limitava o tato, aguçava o som
Paredes, cadeiras, portas espreitavam tua partida