LEMBRANÇAS
A cidade é uma
Chegada d'olhos,
Num quando bolas
De gude, a brilhar,
Cores e cores,
Intensas, coisas
Dum tal de coração,
A perder-se em
Ruelas travessas, chão,
Onde ainda brinca,
Num entra e sai
De versos, e versos...
Ruas e ruas, todas
Tem seu nome...