AMOR IMPOSSÍVEL
Distraída,
Me peguei pensando em você
A noite é silenciosa
E todos dormem
Algo me angustia, preciso sair
Reorganizo os pensamentos
E não sei como interagir
Lhe fiz parte de mim,
Meus sentimentos são puros
E verdadeiros
Me enobrecem a alma
Meu coração sempre esteve
Na palma de sua mão
Ainda vagueio sem rumo, no meu pensar
Sem um ponto fixo, não sei onde vou parar
Esse amor nunca teve destino
Mas o meu destino,é aonde estou
E é aqui que devo continuar
Sandra Leone