saudade que ainda sinto de você
(para Dani)
Meus pensamentos insistem
Mas meus dedos fogem
Não sei se é hora de partir
Ou de chegar
Meu amor
Já se passou tanto tempo
Não te busco, não te chamo
Entretanto, dentro de mim
Ouço seu perfume
O gosto da sua voz
O tato da sua boca
Há momentos que parecem que estou longe de mim
Noutros encarcerado dentro deste corpo
Não sei se fujo para as montanhas do presente
Ou se me aqueço lá embaixo, nas entranhas do passado
Olho para o papel
Ele me chama
Criança rebelde que habita em mim
Muitas vezes desobedece
Mas aqui estou
Registrando a saudade que ainda sinto de você