Casa destruida
Debaixo da casa sem teto
Um belo céu azul
Vê-se, esquadrinhado ainda por caibros
De que vale?
O raio de sol chegou
Com ele os operários
Puseram o telhado abaixo
Pouco tempo depois a casal caiu
O entulho saiu a terra ficou
Sem nada, como o vazio do coração
Um catálogo de lembranças destruído
Aromas, cheiros, alegrias, tristezas
Afagos, carência, pobreza
Preces, pedidos, orações
Em vão
Apoio só o chão
Em breve nem ele