VIVA... ALÉM DA VIDA !
VIVA... ALÉM DA VIDA !
I
Luciana se foi
em pleno Carnaval...
quando a alegria é geral !
Nos deixou sem dizer Adeus aos seus,
sem fita amarela
gravada com o nome dela !
Luz de cada amigo,
Sol de todos nós...
alegria debaixo dos caracóis
dos belos cabelos dourados !
II
Um Deus egoísta
só pra Êle a quiz,
deixando "um monte" infeliz.
A garota sapeca, "levada da breca",
foi brilhar "no Altíssimo",
como sempre brilhou aqui !
Nos deixa o calor
da sua voz rouca,
palavras doces na boca,
a sensualidade sutil
e a luz cintilante
de um olhar brilhante
a nos iluminar e conduzir !
I V
Lúcia & Ana = LUCIANA...
da sua lembrança emana
uma vontade de VIVER,
de amar, DE SER como você !
Sem ADEUS, menina querida,
apenas um "Até Breve" !
"TÓQUINHO"
(15/fev. 2018)
OBS: a Vida não é JUSTA com quase
ninguém mas, às vezes, consegue
ser injusta com gente demais ! Para
LUCIANA F. GUERRA, "in memoriam",
falecida no Rio em 1986.