E a infância
Quando a gente passa da meia idade
pensamentos da infância percorre a mente
nos levando a um estágio onde a felicidade
é a maior parte da vida da gente.
E a infância
que eu estou vivendo agora
também vivida quando eu era criança
me trás a felicidade dos tempos de outrora.
Quando ainda se é uma criança
o tempo é o que menos nos importa
nem se quer nós damos a importância
que a velhice um dia baterá à nossa porta.
E a infância
que eu estou vivendo agora
também vivida quando eu era criança
me trás a felicidade dos tempos de outrora.
Eu não sei por quanto tempo ainda vou viver
e se um dia serei feliz com toda a verdade
é assim que remando na vida sem esmurecer
imaginando um dia abraçar a tão sonhada felicidade.
É a infância
que eu estou vivendo agora
também vivida quando eu era criança
me trás a felicidade dos tempos de outrora.