TUA AUSÊNCIA

TUA AUSÊNCIA

(Ivone Carvalho)

Quero compor e a inspiração não vem,

Imensa tristeza consome o meu ser,

O peito em agonia, a solidão se mantém,

A saudade machucando e eu aqui sem você.

Perco o olhar no horizonte, mas não encontro o teu,

A mente se faz confusa, há um grito sufocado,

Quisera estar em teus braços, ninho que é tão meu,

Mas é a ausência e a distância que têm me maltratado.

Rabisco versos sem rimas, poemas sem conteúdo,

Deixo as lágrimas caírem, suspiros soltos no ar.

Tento ouvir a tua voz e te ouço assim, tão mudo,

Já não sei o que fazer, vivo só para te amar!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 27/08/2007
Código do texto: T625496