Quem me vê assim...

Quem me vê assim pode não crer

que um dia já fiz barcos de papel

e os coloquei numa banheira

e eles transportaram os meus sonhos

Quem me vê assim pode não crer

mas já dei tchau para aviões

pedindo que me trouxessem flores

e deixei minha esperança numa nuvem

Quem me vê assim pode não crer

mas já tive medo do bicho papão

do boi da cara preta e de velhos

mas depois aprendi a ter coragem

Quem me vê assim pode não crer

mas já briguei por causa da bola

já fiquei de castigo na escola

mas hoje sou de paz e de respeito

Quem me vê assim pode não crer

que já acordei na noite de natal

pra dar um flagrante no papai Noel

e meu presente já estava no sapato

Quem me vê assim pode não crer

que pensei que tudo era pra sempre

e depois de tanto perder coisas

hoje sei valorizar um simples abraço