Movida A Ansiedade
Sinto a saudade enraizando
Um sentimento se alicerçando
Sem sondagem de terreno
Perigo
Veneno
O dia passa
Pensamento a deriva
Quantas vezes pergunto
É o amor chegando?
Silêncio
OH!!! Silêncio
E na distância morro
Ansiedade me mata todo dia
Um amor
Um tempo esquecido
Um tempo bendito
Um tempo incerto
Um tempo de dúvida
Planejar
Sondar o terreno
Construir a base, fundar
Edificar
Seriam etapas certas
Mas sou um trator
Atropelo tudo
Pego um livro
Sigo para as ultimas páginas
Tem um bom final?
Quisera vida real
Fosse igual
Acessível
E na distância morro todo dia sem ninguém saber