As mexericas são testemunhas

Com os seus gomos gostosos

Em uma tarde, como tantas outras

Quente, porosa

Em um pedaço da cidade

Como tantos outros

Fazem alguns anos

Em que descobri uma extensão dos meus

Em uma pessoa, uma ex professora

Que amou a minha alma sem pudor ou exigências

Fez da sua amizade a minha crença renovada

Eu à deriva, ela, sempre na luta

Lutou, venceu, sempre sorriu

As mexericas foram compartilhadas

Numa altitude tropical

E a distância silenciou para sempre

E me pegou completamente desprevenido

Alguém que sempre me chamou para um simples conversar entre amigos

Que gostava apenas da minha companhia

E eu era o suficiente

Eu preenchia a nossa amizade

O meu muro de timidez evitava que a descobrisse

Que o enfrentasse

Olhares, os meus pés sempre tortos, os meus próprios pensamentos,

varassem as ruas com os meus sentimentos

Roessem as suas esquinas e não mais a deixasse esperando

E quando eu quis, eu pude e eu a encontrei

Durou pouco tempo

Tempo esse que ficou mudo

Agora vive em mim, no meu presente

Dela ter sido o meu

Mestra do sorriso fácil

De olhar bondoso e orgulhoso

Onde estiver, Paris ainda te espera

Eu, o seu aluno carinhoso

O seu eterno aprendiz

Sinto muito

E sempre continuarei a sentir

Por sua falta

Ainda descrente

Que tudo se foi tão rápido

E pensar em ti é sentir sua ternura por mim

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 14/02/2018
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T6253632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.