DRAMA.

 

Hoje eu reclamei a sua ausência

Os seus beijos,

Teu abraço como abrigo

Eu estou muito triste,

Estou correndo perigo.

*****

Eu adoeci de repente

Não tenho alegria nem paz

A cada dia eu só pioro

Vem pra cá agora,

Ou pode ser tarde demais.

*****

Eu estou perdendo o fôlego

Não aguento mais chorar

Se você me ama,

Deixa tudo o que você está fazendo

E vem me buscar.

*****

Vem correndo

Eu não sei por quanto tempo

Eu ainda vou aguentar

Eu estou ficando roxo,

Me faz respiração boca a boca

Não estou conseguindo respirar.

*****

Quando você vier

Traz amor, carinho e paixão

Beijos, e muita atenção.

Eu tenho poucas horas de vida

Só você,

Pode ressuscitar o meu coração.

*****

Vem logo,

Não me deixa esperando

Eu estou passando mal,

Meu coração está quase parando.

*****

Você será culpada

Se por acaso eu morrer

Vou fazer o meu último pedido.

Eu te amo, eu te quero

Eu preciso muito de você.

*****

Se você prometer que vem

Eu fico te esperando

Eu dou um jeito de não morrer

O seu amor me dará vida,

Para mais de cem anos.

*****

Eu preciso de você

Por isso,

Eu estou te chamando

Desta vez não é drama

Eu não estou brincando.

*****

Se você não vier

A dor vai aumentar

Eu estou sofrendo muito,

Vem me ajudar.

*****

(Nelson Silva)

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 13/02/2018
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T6253078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.