BRIGA COM AS SAUDADES

Não evito, nunca tive medo de saudade,
e quando sinto, minha alma nunca chora,
talvez por ter essa firmeza, essa qualidade,
durante a vida, muitas delas foram embora.
E quando por ela atacado,
eu luto, em campo minado,
a coragem me condecora.
Não e segredo
não tenho medo
tristeza evapora.

A saudade para um outro lugar e transferida,
um poderoso anti corpo contra ela fabrico
não dou moleza, sem piedade e combatida,
tenho pensamentos fortes, e nada falsifico.
De mim nunca se apodera
minha coragem não considera
não vivo lembrando namorico.
Sem acolhida
será perseguida
a defesa triplico.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6253071
Classificação de conteúdo: seguro