RETROVISOR

Eu era...
A inocência do olhar,
Reluzido na criança,
O sorriso sem par,
Na eterna aliança.

Eu era...
A cor da primavera,
O som do amanhecer,
A fé mais sincera,
A vontade de ser.

Eu era...
O ignorar do medo,
O palco da magia,
O balé dos dedos,
O enredo da poesia.

Eu era...
A colheita do trigo,
O bem que se quis,
A certeza do abrigo,
Nos castelos que eu fiz.

...Como eu era feliz!